EL VOLCÁN NO HIZO ERUPCIÓN Y EL PIJAO SE LLEVÓ LOS 3 PUNTOS

3 min de lectura

El equipo del profesor Hernán Torres logro sacar un triunfo en una cancha muy difícil como lo es el estadio Departamental Libertad en San Juan de Pasto.

Un partido muy complejo desde todos los puntos de vista, la altura y el desgaste de algunos jugadores se vieron reflejados en el juego entre Pijaos y Volcánicos.

Fue hasta el minuto 71 donde después de un error en salida del arquero Jose Contreras, la recibió el guajiro Anderson Plata quien volvió a salir figura del encuentro, saco un remate colgando al arquero y metiendo la pecosa de pica barra entre los 3 palos del conjunto local.

A continuación te dejamos con lo mejor del minuto a minuto del encuentro.

Min 1. Inicia el partido en el estadio Libertad de Pasto.
Min 6. Primera emoción del partido. Pase filtrado en medio de la defensa tolimense y en el remate cierra Montero salvando al Tolima de caer por primera vez.
Min 8. Nueva llegada del Pasto con remate de media distancia de Ederson Moreno que se estrella en el palo derecho del arco defendido por el arquero Pijao. Se salva Tolima.
Min 24. Pasto sigue al ataque, remate desde la derecha de Camargo y buena respuesta de Alvaro Montero con mano cambiada evita el gol del Pasto y en el rebote vuelve a controlar. Hasta ahora superior el equipo pastuso que convierte en figura del partido al arquero tolimense. Tolima sigue sin crear jugadas de peligro.
Min 34. Primera llegada clara de la tribu Pijao. Cobro de tiro de esquina y en el remate final le queda a Caicedo que frente al arco la envía por encima. Esta vez se salva Pasto.
Min 45. Se adicionan 3 minutos.
Min 45+3. Termina el primer tiempo. Juego con mayor tenencia de balón por parte del equipo local y dueño de la mayoría de acciones de peligro. Tolima solo llegó en una sola ocasión a gol que falló Caicedo. PASTO 0 TOLIMA 0

Min 46. Inicia el segundo tiempo.
Min 47. Vuelve a tomar la iniciativa el equipo nariñense y ya tiene la primera opción del segundo tiempo en centro al área que logra la defensa salvar enviando al tiro de esquina antes de que el delantero remate sobre el arco.
Min 55. Tolima se anima en ataque con remate de media distancia de Daniel Cataño que se va desviado cerca al palo derecho del arquero del Pasto.
Min 71. Gooooooool del Tolima. Goooooooolazo de Anderson Plata. Tolima gana el balón en la salida del Pasto y el delantero mira al arco y envía el balón por encima del arquero Contreras del Pasto ingresando cerca al palo derecho. PASTO 0 TOLIMA 1.
Min 85. Pasto busca ahora el empate, pero no encuentra como pasar el cerco defensivo de Tolima que protege la victoria parcial a falta de pocos minutos para el final.
Min 90. Se adicionan cinco minutos.
Min 90 + 5: Termina el partido. Gana el Tolima en calidad de visitante con un gran gol de Anderson Plata y se ubica mejor en la tabla de posiciones.

Deportes Tolima tendrá descanso en la fecha 7 y volverá jugar hasta la octava fecha contra Patriotas en el Murillo Toro de Ibagué, partido que se jugara el viernes 19 de febrero a las 8:00PM e ira por la señal de Win Sports+.