Equipo sin ideas: Dura derrota del Deportes Tolima en su visita al América de Cali

1 min de lectura
#DeportesTolima l El equipo ‘Pijao’ perdió por la mínima diferencia ante un América de Cali que destacó a lo largo del partido. El Deportes Tolima tiene la necesidad de sumar tres puntos, el próximo sábado ante su gente.

El partido comenzaría con una gran jugada colectiva del Vinotinto y Oro que culminaría con un remate de Franco López que sería atajado por el arquero escarlata.

Posteriormente, al minuto 32′, Cristian Barrios anotaría el primer y único gol tras una gran asistencia del ibaguereño Harold Rivera, así terminaba el primer tiempo.

En la segunda parte, América manejó el balón y gozó de las mejores oportunidades, primero Gómez inquietó la portería de William Cuesta con un disparo que se fue cercano al poste, después, tras una gran jugada de Vergara, Cristian Barrios cruzó un remate peligroso que pudo poner el 2-0 en el marcador . De esta manera finalizó el partido.

Junior Hernández y Franco López fueron reemplazados por Kevin Pérez y Brayan Gil.

El próximo partido del Deportes Tolima será el sábado en el Manuel Murillo Toro a las 6:20 de la noche, donde enfrentará al Boyacá Chicó.