¡Escaso de ideas! Deportes Tolima mostró una pálida versión y empató 0-0 contra Santa Fe

1 min de lectura
#DeportesTolima🐷¡Punto para cada uno! Tolima y Santa Fe firmaron las tablas en un partido que dejó mucho que desear. ¿Qué te pareció el encuentro?🤔 ¡Cuéntanos!👇🏻 #LigaBetplay

En la primera parte, ambos equipos mostraron un versión muy apática, con poca profundidad y nulas acciones de peligro. El paraguayo Ramírez vio la tarjeta amarilla tras una falta sobre el arquero cardenal, de esta manera finalizó la primera mitad.

En el segundo tiempo, el Vinotinto y oro inquietó al guardameta Mosquera Marmolejo, Ramírez y Marlon Torres estuvieron cerca de romper el cero pero el arquero lo impidió. Cortez, Castro, Esparragoza y Pérez ingresaron para intentar cambiar la pálida imagen del Tolima. De esta manera finalizó el partido.

El próximo partido del Deportes Tolima será el miércoles a las 7:30 de la noche ante el Deportivo Pasto en la vuelta de los octavos de final de la copa Betplay.