YEISON GUZMAN HACE DE LAS SUYAS Y EL DEPORTES TOLIMA DEBUTA CON VICTORIA EN CASA

1 min de lectura

Deportes Tolima, jugó la segunda fecha de la liga BetPlay Dimayor II hoy en el estadio Manuel Murillo Toro.

El Pijao inició el primer tiempo con la posesión de la pelota. Una buena combinación entre Jeison Lucumi y Junior Hernández provocó un centro peligroso al segundo palo que Facundo Boné bajó de manera inteligente para que el 10 del equipo Pijao lograra anotar el primer gol del encuentro en el minuto 24”.

Yeison Guzmán, hizo de las suyas y anotó con un remate fuerte el segundo de la noche para darle la ventaja por 2 goles a los Pijaos.

Un error grosero del portero del conjunto pijao Juan Camilo Chaverra provocó el descuento del equipo volcánico. De nuevo la defensa del Deportes Tolima genera dudas por la nueva lesión de Yilson Rósales que obligó a David Gonzales a alinear al Joven Jhon Quiñones que no desentonó pero que no parece ser suficiente para dar tranquilidad al conjunto ibaguereño en la zona de atrás.

El juego finalizó en victoría por 2-1 para el Vinotinto y Oro, y tendrá que esperar la confirmación de la programación de la próxima fecha que se encuentra pospuesta, la información se encontrará apenas sea confirmada en pasionvinotinto.net